Pastificio Licitra

Pastificio Licitra

Pastificio Licitra
  • Home
  • Chi Siamo
  • Qualità
  • Prodotti
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • IT EN

Fettuccine integrali con funghi porcini e crema di zucca

Carne

Fettuccine integrali con funghi porcini e crema di zucca

Carne

Tagliare la zucca a spicchi, avvolgerla nella carta alluminio e cuocerla in forno a 200° per 30 - 40 minuti a seconda della dimesione. Scavare la polpa e frullarla, aggiustando di sale e pepe ed emulsionando con olio d'oliva. A parte rosolare i funghi porcini con olio e aglio, salare e pepare. Cuocere le fettuccine e condirle con i funghi. Impiattare, stendendo sul fondo la crema di zucca e adagiando sopra le fettuccine a nido. Servire con scaglie di parmigiano.

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta fresca integrale (vari formati)   500 gr.
  • aglio   q.b.
  • funghi porcini   250 gr.
  • olio e.v.o.   q.b.
  • olio e.v.o.   q.b.
  • pepe   q.b.
  • sale   q.b.
  • Parmigiano   20 gr.
  • zucca   1 kg

Tempo:  60'
Difficoltà:  
Categoria:  Carne
Occasione:  Proiva occasione

  Tutte le ricette


Prodotto utilizzato

Pasta fresca integrale (vari formati)

Pasta fresca integrale (vari formati)

Pasta fresca con farine particolari


Chi Siamo

Pastificio Licitra

Il Pastificio Licitra è un laboratorio di pasta fresca artigianale che opera nel settore dal 2000. In quell’anno, l’attuale titolare dell’azienda, Fabrizio Licitra, decise di investire tutto il suo impegno e la sua passione in un’attività che da piu’ di 30 anni era presente a Ragusa con il nome “La Romana Tortellini”.

Orari di Apertura

Lunedì - Sabato:
07:00-13:00 / 15:00-19:00
Domenica: Chiuso

Seguici

Contatti

+39 0932 22 73 26


+39 338 34 00 478

Via P.P.Pasolini, 19/c
97100 Ragusa, RG, Italia

pastalicitra@gmail.com

www.pastalicitra.it

privacy - admin - 2016 Tutti i diritti riservati - p.iva 01120120884 -
Non Solo Grafica s.r.l.