Pastificio Licitra

Pastificio Licitra

Pastificio Licitra
  • Home
  • Chi Siamo
  • Qualità
  • Prodotti
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • IT EN

Gnocchi di patate con pesto di zucchine profumate al basilico

Carne

Gnocchi di patate con pesto di zucchine profumate al basilico

Carne

In un tegame, rosolare l'aglio nell'oilo d'oliva, aggiungere le zucchine a tocchetti con la buccia, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 15 minuti. Trasferire le zucchine in un frullatore, aggiungere il basilico, il parmigiano ed i pinoli e frullare il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il pesto. Per ottenere una consistenza piu' cremosa, si puo' aggiungere prima di frullare, un cucchiaio di ricotta o formaggio spalmabile.

Ingredienti per 4 persone

  • Gnocchi di patate   1 kg
  • olio e.v.o.   q.b.
  • aglio   1 spicchio
  • zucchine   300 gr.
  • sale   q.b.
  • pepe   q.b.
  • basilico   10 foglie
  • Parmigiano   100/150 gr.
  • pinoli   50 gr.
  • ricotta   1 cucchiaio

Tempo:  30'
Difficoltà:  
Categoria:  Carne
Occasione:  Proiva occasione

  Tutte le ricette


Prodotto utilizzato

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Pasta fresca all'uovo ripiena


Chi Siamo

Pastificio Licitra

Il Pastificio Licitra è un laboratorio di pasta fresca artigianale che opera nel settore dal 2000. In quell’anno, l’attuale titolare dell’azienda, Fabrizio Licitra, decise di investire tutto il suo impegno e la sua passione in un’attività che da piu’ di 30 anni era presente a Ragusa con il nome “La Romana Tortellini”.

Orari di Apertura

Lunedì - Sabato:
07:00-13:00 / 15:00-19:00
Domenica: Chiuso

Seguici

Contatti

+39 0932 22 73 26


+39 338 34 00 478

Via P.P.Pasolini, 19/c
97100 Ragusa, RG, Italia

pastalicitra@gmail.com

www.pastalicitra.it

privacy - admin - 2016 Tutti i diritti riservati - p.iva 01120120884 -
Non Solo Grafica s.r.l.