Pastificio Licitra

Pastificio Licitra

Pastificio Licitra
  • Home
  • Chi Siamo
  • Qualità
  • Prodotti
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • IT EN

Pesciolini al salmone con pomodorini agli agrumi e fonduta di bufala

Primo

Pesciolini al salmone con pomodorini agli agrumi e fonduta di bufala

Primo

Cuocere in un tegame il ciliegino con lo zucchero il sale e scorza di limone grattuggiata con abbondante olio d'oliva a fuoco basso per circa mezz'ora. A parte, cuocere il latte e togliere dal fuoco prima di bollire, aggiungere la bufala e frullare. A parte, cuocere i pesciolini in acqua salata, saltarli in padella con menta e olio d'oliva. Ultimare il piatto disponendo i pesciolini a fantasia, mettere sopra la fonduta di bufala e il ciliegino cotto prima. Decorare con menta.

Ingredienti per 4 persone

  • Pesciolini al Salmone Norvegese   500 gr.
  • Mozzarella di Bufala   150 gr
  • olio e.v.o.   q.b.
  • Pomodoro Ciliegino   250 gr.
  • sale   q.b.
  • zucchero   q.b.
  • scorza di limone   q.b.
  • latte   250 ml

Tempo:  30'
Difficoltà:  
Categoria:  Primo
Occasione:  Proiva occasione

  Tutte le ricette


Prodotto utilizzato

Pesciolini al Salmone Norvegese

Pesciolini al Salmone Norvegese

Pasta fresca all'uovo surgelata


Chi Siamo

Pastificio Licitra

Il Pastificio Licitra è un laboratorio di pasta fresca artigianale che opera nel settore dal 2000. In quell’anno, l’attuale titolare dell’azienda, Fabrizio Licitra, decise di investire tutto il suo impegno e la sua passione in un’attività che da piu’ di 30 anni era presente a Ragusa con il nome “La Romana Tortellini”.

Orari di Apertura

Lunedì - Sabato:
07:00-13:00 / 15:00-19:00
Domenica: Chiuso

Seguici

Contatti

+39 0932 22 73 26


+39 338 34 00 478

Via P.P.Pasolini, 19/c
97100 Ragusa, RG, Italia

pastalicitra@gmail.com

www.pastalicitra.it

privacy - admin - 2016 Tutti i diritti riservati - p.iva 01120120884 -
Non Solo Grafica s.r.l.